Salade du gourmet Pousses d'épinards, roquette, foie gras, saumon fumé Ou Lasagne d’écrevisse et son jus réduit de carcasse d’hommard Ou Soupe de poissons de roche maison ***** Tartelette de Saint-Jacques façon du sud Ou Poisson du jour selon arrivage Ou Emincé de boeuf charolais sous son velouté de foie gras Ou Filet de boeuf charolais 180g a 200g (supplément 10 euros) ***** Fondant au chocolat Valrhona Ou Soufflé glacé à la chartreuse verte sur son pain d'épices maison Ou Dessert du jour
Menus du Gourmet 29 Euros
Copyright 2009- lejardindugourmet tel : 04 94 17 36 13 lejardindugourmet@free.fr
Contact Accueil Nos Menus Menus du Jardin Menus du Gourmet Menus du Soleil Menus Réunionnais Cartes Entrées Plats Desserts Réunionnais Vins Gallerie Photos Cuisines